Менеджер по продажам кухонь
Лилия
Возраст
41 год (17 Октября 1984)
Город
Армавир
Описание
                   Опыт работы:
   1   Период работы:
   2016 – август 2017
   Организация:
   Сеть магазинов «Мебельный Дом» (РФ, Московская область)
   Должность:
   Продавец-консультант, тренинг-менеджер по обучению персонала
  Должностные обязанности:
   Консультирование клиентов, составление дизайн-проектов отдельных
   комнат, кухни или всей квартиры, а также прорисовка интерьера в
   зависимости от стиля, составление графиков выхода на работу; работа по
   продукту с представителями мебельных фабрик, оформление и заключение
   договоров и оформление их в 1С,
   проведение обучения и аттестации персонала
   Период работы:
   2006 –2016
   2   Учебное заведение:
   Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила
   Туган-Барановского
   Должность:
   Ассистент, старший преподаватель кафедры организации и управления
   качеством ресторанного хозяйства // старший преподаватель кафедры
   гостиничного и ресторанного дела
   Должностные обязанности:
   1) проведение лекций и/или аудиторных занятий по дисциплинам:
   - «Организация ресторанного хозяйства»,
   - «Основы ресторанного сервиса»,
   - «Ресторанное хозяйство стран мира»,
   - «Организация гостиничного хозяйства»,
   - «Организация в отрасли»,
   - «Организация питания отдельных групп населения»,
   - «Национальные особенности ресторанного сервиса»,
   - «Дизайн в гостинично-ресторанном хозяйстве»,
   - «Эстетика интерьера и дизайн»,
   - «Проектирование предприятий ресторанно-гостиничного хозяйства»,
   - «Менеджмент персонала ресторанного хозяйства»,
   - «Менеджмент в ресторанном хозяйстве»,
   - «Основы менеджмента и маркетинга»,
   - «Менеджмент в гостинично-ресторанном хозяйстве»,
   - «Менеджмент предприятий»,
   - «Организация труда управленческого персонала»,
   - «Коммуникативный менеджмент в гостинично-ресторанном хозяйстве»;
   2) руководство курсовыми работами и дипломными проектами,
   3) рецензирование дипломных проектов;
   4) ответственная на кафедре за:
   - успеваемостью студентов,
   - внедрение кредитно-модульной системы в организацию учебного процесса;
   5) участие в выполнении госбюджетной (2 темы) и хоздоговорной тематики
   (4 работы);
   6) руководство по написанию студентами статей и тезисов докладов,
   7) подготовка студентов к выступлению на конференциях;
   8) написание методических указаний для проведения занятий, замера
   знаний студентов, учебного пособия
   Период работы:
   Апрель 2006 г. – август 2006 г.
   Магазин:
   «Золотой ключик» (Украина, г. Донецк)
   Должность:
   Заместитель директора магазина
   Должностные обязанности:
   Организация работы персонала магазина, составление графиков выхода на
   работу; работа с поставщиками, получение продукции, работа с
   документами в магазине, анализ
   Период работы:
   Октябрь 2005г. – март 2006 г.
   Кафе:
   «Бейт Шмуэль» (Украина, г. Донецк)
   Должность:
   Старший официант
   Должностные обязанности:
   Организация проведения и обслуживание банкетов (американский и русский
   методы подачи блюд)
   Период работы:
   Май 2005г. – сентябрь 2005г.
   Кафе:
   «Миллениум» (Украина, г. Донецк)
   Должность:
   официант
   Должностные обязанности:
   Сервировка стола; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью
   приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах;
   консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков; прием
   заказов, подача блюд и напитков, предоставление счета гостям;
   обслуживание банкетов
   Образование:
   Учебное заведение:
   Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Михаила
   Туган-Барановского
   Срок обучения:
   5 лет (д.ф.о.)
   Диплом:
   с отличием,
   квалификация магистра по технологии питания,
   специальность «Технология питания»
   Практика:
   Официант, пекарь, повар в б/о «Лесная» г. Святогорск Донецкой области
   (Украина); повар в кафе «Текила-Бум» (г.Донецк), официант в кафе «Бейт
   Шмуэль» (г.Донецк)
   Учебное заведение:
   Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила
   Туган-Барановского   Срок обучения:
   2 года (з.ф.о.)
   Диплом:
   диплом специалиста с отличием
   факультет – Институт последипломного образования Донецкого
   национального университета экономики и торговли имени Михаила
   Туган-Барановского
   направление подготовки «Экономика и предпринимательство»
   специальность «Экономика предприятия»
   Учебное заведение:
   Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила
   Туган-Барановского
   Срок обучения:
   4 года (з.ф.о.)
   Аспирантура:
   специальность «Экономика и управление предприятиями»,
   сдан кандидатский минимум – на «отлично»
   Тема диссертацион-ной работы:
   Система качества труда менеджеров на предприятиях гостиничного бизнеса
   (ПГБ)
   Научные публикации:
   5 статей в проф.изданиях, тезисы докладов - 15
   Сертификат корпорации «Парус» (№ 14525200), который подтверждает, что
   успешно пройдена сертификация по категории сертифицированный
   пользователь-методист программного обеспечения «Парус-ресторан 7.40» и
   «Парус-отель 7.40» с правом преподавания.
   Профессиональные навыки:
   Опыт проведения лекций; практических, лабораторных и индивидуальных
   занятий; консультаций по написанию курсовых и дипломных работ, а также
   консультаций по написанию отчетов по практике и подготовки к сдаче
   текущего и итогового контроля знаний студентов
   Организационные навыки; умение планировать, анализировать, оценивать,
   мотивировать работу студентов
   Иностранные языки и прочие навыки:
 
   Владение иностранными языками:
   английский – технический, разговорный;
   украинский – свободно;
 
   Дополнительно:
   ПК - опытный пользователь: MS Office (Exсel, Word, Outlook, Power
   Point, Access), опыт работы в сети Интернет (Opera, Internet Explorer),
   электронной почтой (Outlook Express), графическими редакторами
   (Photoshop, CorelDRAW), профессиональные программы: ArchiCAD, AutoCAD,
   «Парус-ресторан 7.40», «Парус-отель 7.40», ЛІГА:ЗАКОН
   Дополнительная информация:
   Условия работы:
   полная, частичная занятость или гибкий график работы
   Деловые и личные качества:
   ответственность, внимательность, пунктуальность, предприимчивость,
   коммуникабельность, стремление к профессиональному росту, гибкость
   мышления, креативность, стрессоустойчивость, нет вредных привычек и др.
   Занятия в свободное время:
   занятие спортом, фотография, шитье, садоводство, проектирование
   предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса с расстановкой
   оборудования (поиск успешных решений), дизайн жилых помещений
            
10 июля, 2021
Сергей
Город
Армавир
Возраст
55 лет (31 октября 2025)
2 февраля, 2021
Виктория
Город
Армавир
Возраст
55 лет (31 октября 2025)
24 февраля, 2021
Дмитрий
Город
Армавир
Возраст
55 лет (31 октября 2025)